Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfel | 1 |
Butter | 2 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Zimtzucker | 1 TL |
Apfelspalter | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel waschen und mit dem Apfelspalter in 8 Spalten spalten / schneiden. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, Puderzucker ( 1 EL ) zugeben / unterrühren und die Apfelspalten von allen Seiten braten/bräunen. Auf Küchenpapier entfetten und mit Zimtzucker bestreut warm servieren. Die karamellisierten Apfelspalten kann man nur so oder auch mit Eis, Pfannkuchen, Kaiserschmarren oder Pudding, Reis- oder Griesbrei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Karamellisierter Apfel“