Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl | 2 Tassen |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
etwas Sprudelndes Mineralwasser | etwas |
etwas Milch | etwas |
+++++++++ | etwas |
Apfel geschält und geraspelt | 3 Stück |
etwas Kartoffelmehl zum Binden | etwas |
etwas Palm-Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Pfannkuchenteig zubereiten und stehen lassen.
2.Geraspelte Äpfel mit Kartoffelmehl und Palm-Zucker vermischen. Nun in einer Pfanne die Apfelraspeln,(wie einen Kartoffelrösti) in Cocoöl und Butter von jeder Seite braten
3.Dinkelpfannkuchen ausbacken in wenig Cocoöl,auf einen Teller legen und auf jeden Pfannkuchen einen Apfelrösti legen,das ganze einrollen und serviern. mit Vanillesoße und/oder 1 Kugel Vanilleeis,ein leckeres Dessert,oder zum Nachmittags-Kaffee
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Dinkel-Pfannkuchen mit Apfelrösti“