1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierter Apfelschmarrn (Doreen Dietel)

Karamellisierter Apfelschmarrn (Doreen Dietel)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4
Eier4
Mehl100 g
Milch250 Millilitter
Zucker50 g
Butter30 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Äpfel entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Eier mit Mehl und Milch vermengen, dabei ein wenig Zucker einrieseln lassen. Butter und Zucker in einer großen Pfanne erhitzen und Apfelspalten darin goldgelb anbraten.

    2.Den Teig über den Äpfeln in der Pfanne verteilen und anbraten. Dann das Ganze in Stücke reißen und an freier Stelle immer wieder Zucker auf dem Pfannenboden zum Karamellisieren bringen.

    3.Der Apfelschmarrn kann noch mit Puderzucker bestreut werden, aber das wird sehr süß. Beliebig mit Apfelkompott, Vanillesoße oder Walnuss-Eis servieren. Guten Appetit und gutes Gelingen!!!!!!!!!!!!! Eure Doreen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierter Apfelschmarrn (Doreen Dietel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich