Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Eier | 4 |
Mehl | 100 g |
Milch | 250 Millilitter |
Zucker | 50 g |
Butter | 30 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Äpfel entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Eier mit Mehl und Milch vermengen, dabei ein wenig Zucker einrieseln lassen. Butter und Zucker in einer großen Pfanne erhitzen und Apfelspalten darin goldgelb anbraten.
2.Den Teig über den Äpfeln in der Pfanne verteilen und anbraten. Dann das Ganze in Stücke reißen und an freier Stelle immer wieder Zucker auf dem Pfannenboden zum Karamellisieren bringen.
3.Der Apfelschmarrn kann noch mit Puderzucker bestreut werden, aber das wird sehr süß. Beliebig mit Apfelkompott, Vanillesoße oder Walnuss-Eis servieren. Guten Appetit und gutes Gelingen!!!!!!!!!!!!! Eure Doreen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Karamellisierter Apfelschmarrn (Doreen Dietel)“