Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 250 ml |
glattes Mehl | 120 Gramm |
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Prise Salz | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Prise Zimt | etwas |
รpfel | 2 Stรผck |
Butter | etwas |
Zucker zum Andรผnsten | etwas |
Staubzucker zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch mit dem Mehl und Zucker mit dem Schneebesen sehr glatt abrรผhren. Ganze Eier nur ganz kurz unterheben, nicht verschlagen, den Zmt untermengen.
2.รpfel in dรผnne Spalten schneiden und in Butter und Zucker andรผnsten. Den Teig in eine heiรe Pfanne gieรen, kurz mit einem Deckel abdecken, wenden, fertig backen, in Stรผcke zerreiรen. Schmarren mit den รpfel garnieren und mit Staubzucker bestreuen.
3.Tipp: dazu paรt sehr gut Zwetschgenrรถster oder Zwetschgenkompott
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โMein schneller Apfel-Schmarrenโ