Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus Kühlregal | 1 |
Äpfel | 2 |
Schmand | 150 g |
Zucker | 40 g |
Zimt | 1 Teelöffel |
Sultaninen | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (313)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (313)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Äpfel mit Ausstecher das Kerngehäuse entfernen, Schmand auf den ausgerollten Teig vereilen, auf den Schmand die in dünne Scheiben geschnittene Äpfel legen, mit Zucker und Zimt bestreuen und obenauf die Sultaninen streuen und auf 200° 20 Minuten abbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Elsäßischer Apfelkuchen“