Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 400 |
Äpfel | 300 gr. |
Margarine | 75 gr. |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Ein Paar Rosinen | etwas |
lauwarme Milch | ⅛ Liter |
Fett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
2.Äpfel säubern und in kl. Würfel schneiden. Unter den Teig heben.
3.Alles ca. 15 Min. gehen lassen. Durchrühren und nochmals 15-20 Min. gegen lassen.
4.in reichlich Fett/ Öl Goldbraun ausbacken. In Zimt Zucker wälzen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Apfelkrapfen“