Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 400 |
รpfel | 300 gr. |
Margarine | 75 gr. |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Ein Paar Rosinen | etwas |
lauwarme Milch | ⅛ Liter |
Fett zum ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
2.รpfel sรคubern und in kl. Wรผrfel schneiden. Unter den Teig heben.
3.Alles ca. 15 Min. gehen lassen. Durchrรผhren und nochmals 15-20 Min. gegen lassen.
4.in reichlich Fett/ รl Goldbraun ausbacken. In Zimt Zucker wรคlzen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu โApfelkrapfenโ