Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 400 |
Äpfel | 300 gr. |
Margarine | 75 gr. |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Ein Paar Rosinen | etwas |
lauwarme Milch | ⅛ Liter |
Fett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
2.Äpfel säubern und in kl. Würfel schneiden. Unter den Teig heben.
3.Alles ca. 15 Min. gehen lassen. Durchrühren und nochmals 15-20 Min. gegen lassen.
4.in reichlich Fett/ Öl Goldbraun ausbacken. In Zimt Zucker wälzen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Apfelkrapfen“