Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teig: | |
---|---|
Dinkel Mehl | 2 Tassen |
Dinkel-Vollkornmehl | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Rohrzucker | 2 ½ Tassen |
Vanillezucker braun | 1 Päckchen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Eier | 3 |
Belag: | |
---|---|
Äpfel | 4 |
Zimtzucker | etwas |
Butterflocken | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3073 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3073 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und auf einem gefetteten Backblech verteilen.
2.Äpfel schälen und in Spalte geschnitten auf dem Teig verteilen.
3.Zimtzucker und Butterflöckchen auf dem Kuchen vereilen und bei 200 °C ca. 20 - 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Apfel-Zimt-Kuchen“