Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine | 100 g |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Mehl | 125 g |
Zucker | 40 g |
Äpfel | 500 g |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Margarine zerlassen. Marzipan raspeln, brechen oder klein schneiden und mit dem Mehl und Zucker mischen. Dann die Margarine unterrühren. Den Teig in eine 22 cm Springform geben und glatt streichen.
2.Äpfel schälen, entkernen und in Spalten teilen. Diese dann auf dem Teig verteilen und etwas andrücken.
3.Zum Schluss den Zimt darüber streuen. Den Kuchen bei 175° C etwa 40 min backen. Wünsche guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „Apfel- Zimt Kuchen“