Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig | |
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Mehl | 400 gr |
Margarine | 250 gr |
Wasser | 120 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Backpulver | 2 Msp |
Belag und Streusel | |
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Äpfel , geschält und entkernt, in dünne Scheiben | 750 gr |
Apfelmus | 7 EL |
Margarine aus Maisöl gehärtet | 80 gr |
Zucker | 6 EL |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Teig
1.Mehl, Margarine, Wasser, Zucker, Vanillezucker und Backpulver in einer großen Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 1 Stunde kalt stellen. Den gekühlten Teig in eine Springform geben, verteilen und am Rand hochdrücken
Belag/ Streusel
2.Die in Scheiben geschnittenen Äpfel in die Springform auf den Teig geben, Apfelmus darüber verteilen. Mehl, Margarine, Zucker und Zimt zusammen verkneten. Den Streuselteig über die Äpfel verteilen.
3.Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu „Apfel-Streusel-Kuchen“