1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Zimt und Schokolade

Apfelkuchen mit Zimt und Schokolade

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Zucker200 gr
Margarine200 gr
Zimt1 EL
Kakao1 EL
Vanillezucker1 Pck.
Mehl200 gr
Backpulver1 Pck.
geriebene Schokolade1 Tafel
Äpfel3
klarer Schnaps2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in Schnaps tränken. Aus Eier, Zucker, Margarine, Zimt, Kakao, Vanillezucker, Mehl, Backpulver und Schokolade einen Rührteig herstellen. Äpfel mit etwas Mehl bestäuben und unter den Teig ziehen.

    2.Bei 150-175 Grad ca. 1 Std. backen. Danach mit einem Zahnstocker testen ob der Teig durch ist. Ansonsten noch 5-10 Min. weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eliza1719
    vom
    Profilbild von Eliza1719

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit Zimt und Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich