Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Speisestärke | 75 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Rum Aroma | 1 TL |
Äpfel | 1 kg |
Korinthen | 4 EL |
Mandeln in Stiften | 1 beutel |
Zucker | 3 EL |
Zimt | 2 TL |
Halbbitter-Kuvertüre | 1 beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.weiches fett schaumig rühren, vanillinzucker und alle anderen zutaten untermengen. in eine gefettete springform geben. die geschälten, und entkernten äpfel auf den teig leicht reindrücken, zucker und zimt rüberstreuen und ab in den backofen, damit,bei 175°grad ca. 60 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „bratapfelkuchen....“