Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Milch | ¼ Liter |
Zucker | 250 g |
Butter | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Hefe | 1 würfel |
Äpfel | 750 g |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen. Äpfel schälen und klein schneiden. Den Teig und die äpfel schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben. , mit Zimt bestreuen. Im Ofen ca. 60Min. bei 175-200C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Auflauf - Äpfelschoales“