1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf - Äpfelschoales

Auflauf - Äpfelschoales

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Milch¼ Liter
Zucker250 g
Butter150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Hefe1 würfel
Äpfel750 g
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen. Äpfel schälen und klein schneiden. Den Teig und die äpfel schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben. , mit Zimt bestreuen. Im Ofen ca. 60Min. bei 175-200C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf - Äpfelschoales“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich