1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Custard

Apfel-Custard

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Blรคtterteig a ca. 75g3 Scheiben
ร„pfel sรคuerlich800 g
Sahne, sauer250 g
Eier4 Stk.
Zucker75 g
Zitronenschale gerieben etwas
Zimt½ TL
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kerngehรคuse der ร„fpel mit einem Apfelausstecher ausstechen. ร„pfel in Scheiben schneiden. Blรคtterteig etwas grรถรŸen als die Pieform (25 Cm) ausrollen. Form fetten, Teig hineinlegen und andrรผcken. รœberstehenden Teig abschneiden. Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen. Apfelscheiben in die Form schichten. Sauere Sahne, Eier, Zucker und Zitronenschale verquirlen. รœber die ร„pfel gieรŸen. Im vorgeheizten Backofen (175 Grad) ca. 45 Minuten backen. Noch warm mit Zimt bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Custardโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich