Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Blรคtterteig a ca. 75g | 3 Scheiben |
รpfel sรคuerlich | 800 g |
Sahne, sauer | 250 g |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 75 g |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Zimt | ½ TL |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kerngehรคuse der รfpel mit einem Apfelausstecher ausstechen. รpfel in Scheiben schneiden. Blรคtterteig etwas grรถรen als die Pieform (25 Cm) ausrollen. Form fetten, Teig hineinlegen und andrรผcken. รberstehenden Teig abschneiden. Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen. Apfelscheiben in die Form schichten. Sauere Sahne, Eier, Zucker und Zitronenschale verquirlen. รber die รpfel gieรen. Im vorgeheizten Backofen (175 Grad) ca. 45 Minuten backen. Noch warm mit Zimt bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu โApfel-Custardโ