Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 4 Blatt |
Äpfel | 4 Stk. |
Zucker | 2 Esslöffel |
Zimt | 2 Esslöffel |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Mandelblättchen | ½ Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blätterteig auf die doppelte Größe ausrollen. Äpfel schälen und würfeln. Zimt und Zucker mischen. Die Äpfel in die Mitte des Blätterteigs verteilen ,ebenso die Zucker -Zimt Mischung. Die Ränder mit Ei bestreichen und den Blätterteig zuklappen. Mit Ei bestreichen und die Mandelblättchen drüberstreuen.
2.Backblech mit kaltem Wasser abspülen und die Apfelecken drauflegen. Mit der Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 220° auf der mittleren Schiene 10-15 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Backen: Apfelecken“