Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Butter zimmerwarm | 125 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Eier | 4 Stk. |
Mehl gesiebt | 150 g |
Speisestรคrke | 100 g |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Belag : | |
---|---|
Jakobsรคpfel | 1 kg |
Zitronensaft | etwas |
Topping : | |
---|---|
Quark Magerstufe | 500 g |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 Stk. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
Rรผhrteig:
1.Alle Zutaten zu einem Rรผhrteig verarbeiten, auf ein gefettetes 4 eckiges Blech streichen.
2.รpfel schรคlen, Kerngehรคuse entfernen, in Schnitze schneiden, schรถn auflegen mit etwas Zitronensaft besprรผhen.
Guss- Topping
3.anrรผhren auf den รpfeln verteilen. Backen bei 160 ยฐC ca. 40 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โApfelkuchen mit Quark- Schmand Toppingโ