Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Schmand | 1 Becher |
Milch | 125 ml |
Öl | 125 ml |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Pr |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Apfelmus selbstgemacht | 300 g |
Äpfel | 1 kg |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmand, Milch und Öl mit Zucker verrühren. Salz, Backpulver und Mehl unterkneten. 2/3 des Teiges ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
2.Äpfel schälen, in Würfel schneiden und auf den Kuchen verteilen. Apfelmus mit Puddingpulver verrühren evtl zuckern und auf die Apfelstücke streichen.
3.Restlichen Teig ausrollen, Gitter schneiden und gitterförmig über den Kuchen legen.
4.Bei 175° C ca 35 - 40 Minuten backen. Bild kommt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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