1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen " Angi "

Apfelkuchen " Angi "

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig etwas
Butter125 g.
Zucker100 g.
Ei1 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Teel.
Mehl250 g.
Belag etwas
Äpfel5 große
Sahne1 Becher
Eier2 Stück
Zucker3 Eßl.
Vanillepudding 1/2 Päckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Von den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen, auswellen und in eine gefettete Backform geben und einen Rand andrücken.

    2.Die Äpfel schälen, Kengehäuse entfernen und grob raspeln, Sahne, Eier, Zucker und Puddingpulver verrühren, die Äpfel untermischen, alles auf den Knetteig geben, glatt streichen.

    3.Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 50 - 60 Minuten backen, in der Form auskühlen lassen.

    4.Ich mache geschlagene Sahne darauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen " Angi "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich