Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Teig | etwas |
Butter | 125 g. |
Zucker | 100 g. |
Ei | 1 Stรผck |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Teel. |
Mehl | 250 g. |
Belag | etwas |
รpfel | 5 groรe |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 2 Stรผck |
Zucker | 3 Eรl. |
Vanillepudding 1/2 Pรคckchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (460)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett22,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (460)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Von den Zutaten fรผr den Teig einen Knetteig herstellen, auswellen und in eine gefettete Backform geben und einen Rand andrรผcken.
2.Die รpfel schรคlen, Kengehรคuse entfernen und grob raspeln, Sahne, Eier, Zucker und Puddingpulver verrรผhren, die รpfel untermischen, alles auf den Knetteig geben, glatt streichen.
3.Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 50 - 60 Minuten backen, in der Form auskรผhlen lassen.
4.Ich mache geschlagene Sahne darauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โApfelkuchen " Angi "โ