1. Home
  2. Rezept
  3. Gestürzter Apfelkuchen

Gestürzter Apfelkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter70 gr
Eier2
Zitronensaft Spritzer
Zucker120 gr
Mondamin100 gr
Mehl100 gr
Backpulver2 TL
Äpfel4
Milch zum Glattrühren etwas
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Springformboden mit Alufololie auslegen. Rand mit Butter bestreichen.

    2.Äpfel schälen und entkernen. In Stücke schneiden. Mit Zitrone beträufeln.

    3.Andere Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.

    4.Äpfel in die Form geben. Teig darüber giessen.. Bei 17o Grad 1 Std. backen.

    5.Auskühlen lassen und dann auf eine Platte stürzen. Wenn der Kuchen ganz kalt ist , mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Gestürzter Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich