Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
sรคuerliche รpfel, z.B. Boskop | 4 Stรผck |
getrocknete Aprikosen | 50 g |
Walnuรkerne | ½ Tasse |
Zucker | 2 TL |
Butter | 3 EL |
Zimt, Lebkuchengewรผrz, Orangenlikรถr | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die รpfel schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen und in Spalten schneiden. Die Aprikosen in dรผnne Stifte schneiden und die Walnuรkerne grob hacken.
2.Den Zucker in einer Pfanne schmelzen aber nicht brรคunen lassen. Dann die Butter, die Walnรผsse und die Aprikosenstifte dazugeben. Anschlieรend die Apfelspalten unterrรผhren bei mittlerer Hitze dรผnsten bis die รpfel gar sind - nicht so weich kochen, daร sie zu Mus werden, sollten schon noch als รpfel erkennbar sein. Ab und zu vorsichtig umrรผhren.
3.Nach Geschmack mit Zimt, Lebkuchengewรผrz und Orangenlikรถr abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saturnia
vom
Kommentare zu โDessert: Apfelragoutโ