Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 500 Gramm |
Brauner Zucker | 4 Esslöffel |
Banane | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel schälen, von Kerngehäuse befreien in einen Topf geben. Soviel Wasser angiessen, bis die Äpfel geradeso mit dem Wasser bedeckt sind. Nun die Äpfel mit dem Zucker zum Kochen bringen.
2.Wenn die Äpfel schön weich sind, ca. nach 30 Minuten, die Bananen schälen, in stücke schneiden, und zu den Äpfeln in den Topf. Alles pürrieren, fertig, Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Apfel-Bananenmuss“