1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkompott

Apfelkompott

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker Prise
ร„pfel frisch Boskop1 ½ kg
Wasser etwas
Zitrone evtl,
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.ร„pfel schรคlen

    2.ร„pfel halbieren und von restlicher Schale und Kerngehรคuse befreien

    3.ร„pfel kleinschneiden und in einen Topf geben evtl. etwas Wasser hinzufรผgen das aber dann verkochen sollte.

    4.sollten die ร„pfel zu sauer sein ruhig mit etwas Zucker nachhelfen

    5.wenn der Apfel zu verkochen beginnt kann man sich fรผr den zustand selbst entscheiden ob Stรผckig oder ganz fein!

    6.nun kann man ihn in GlรครŸer fรผllen oder einfach in einer Schรผssel auskรผhlen lassen

    7.passt gut zu Pfannkuchen, Kaiserschmarrnoder zu Reibekuchen

    8.p.s. ich habs nicht durch die Lotte gezogen da ich gerne sehe was ich Esse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WorkingClass
    vom
    Profilbild von WorkingClass

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelkompottโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich