Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker | Prise |
รpfel frisch Boskop | 1 ½ kg |
Wasser | etwas |
Zitrone | evtl, |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.รpfel schรคlen
2.รpfel halbieren und von restlicher Schale und Kerngehรคuse befreien
3.รpfel kleinschneiden und in einen Topf geben evtl. etwas Wasser hinzufรผgen das aber dann verkochen sollte.
4.sollten die รpfel zu sauer sein ruhig mit etwas Zucker nachhelfen
5.wenn der Apfel zu verkochen beginnt kann man sich fรผr den zustand selbst entscheiden ob Stรผckig oder ganz fein!
6.nun kann man ihn in Glรครer fรผllen oder einfach in einer Schรผssel auskรผhlen lassen
7.passt gut zu Pfannkuchen, Kaiserschmarrnoder zu Reibekuchen
8.p.s. ich habs nicht durch die Lotte gezogen da ich gerne sehe was ich Esse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WorkingClass
vom
Kommentare zu โApfelkompottโ