Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Äpfel | 500 g |
Wasser | ⅛ Liter |
Zucker | 30 g |
Zitrone - Saft und Schale | ½ |
Zimtstange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Äpfel waschen, schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden
2.Zitrone, waschen, Schale abreiben, und auspressen (nur die halbe Zitrone)
3.Alle Zutaten aufkochen, SOFORT zurückschalten und die Äpfel dann bissfest köcheln
4.Die Äpfel kann man auch gut durch Pflaumen oder Birnen ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Apfelkompott“