1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus mit Vanille

Apfelmus mit Vanille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร„pfel10 Stรผck
Apfelsaft100 ml
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Vanille1 Stange
Zimt , Menge nach Geschmack etwas
Zucker Menge nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร„pfel waschen, schรคlen, Kerngehรคuse entfernen und in kleine Stรผcke schneiden. In einen Topf geben und mit dem Apfelsaft รผbergieรŸen. Vanillestange auskratzen , Mark und Stange zu den ร„pfeln geben

    2.Weitere Zutaten zufรผgen und alles gut durchkochen, die Vanillestange nach dem Kochen entfernen.

    3.Die Masse mit einem Stampfer zerdrรผcken, so bleiben noch leckere kleine Stรผckchen im Apfelmus.

    4.Entweder gleich essen, lauwarm sehr lecker oder in Schraubglรคser abfรผllen, zudrehen und รผber Kopf abkรผhlen lassen, dann ist es haltbar!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelmus mit Vanilleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich