Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel | 10 Stรผck |
Apfelsaft | 100 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vanille | 1 Stange |
Zimt , Menge nach Geschmack | etwas |
Zucker Menge nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รpfel waschen, schรคlen, Kerngehรคuse entfernen und in kleine Stรผcke schneiden. In einen Topf geben und mit dem Apfelsaft รผbergieรen. Vanillestange auskratzen , Mark und Stange zu den รpfeln geben
2.Weitere Zutaten zufรผgen und alles gut durchkochen, die Vanillestange nach dem Kochen entfernen.
3.Die Masse mit einem Stampfer zerdrรผcken, so bleiben noch leckere kleine Stรผckchen im Apfelmus.
4.Entweder gleich essen, lauwarm sehr lecker oder in Schraubglรคser abfรผllen, zudrehen und รผber Kopf abkรผhlen lassen, dann ist es haltbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu โApfelmus mit Vanilleโ