1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Apfelmus

Schnelles Apfelmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel8
Zimtstange1
Zucker3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, vierteln, Kernghäuse entfernen. In einen Topf geben und mit wenig Wasser (ca. 2 cm im Topf) auffüllen, Zucker dazu (Menge je nach Apfelsorte). Mit der Zimtstange aufkochen, köcheln lassen, bis Äpfel zerfallen. Zimtstange entfernen und mit dem Mixstab aufmixen. Fertig. Gekühlt schmeckt es lecker mit Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich