1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Apfel-Quitten-Mus

Dessert - Apfel-Quitten-Mus

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quitte500 g
Äpfel500 g
Rohrzucker100 g
Vanillezucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Quitten und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf mit ca. 100-150ml Wasser geben. Den Zucker sowie die Vanille zufügen und alles zum Kochen bringen.

    2.Das Obst in ca. 15Min. gar kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und nach eigenem Geschmack grob oder fein pürieren. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Apfel-Quitten-Mus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich