Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Quitte | 500 g |
รpfel | 500 g |
Rohrzucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Quitten und รpfel schรคlen, vierteln, das Kerngehรคuse entfernen, in kleine Stรผcke schneiden und in einen Topf mit ca. 100-150ml Wasser geben. Den Zucker sowie die Vanille zufรผgen und alles zum Kochen bringen.
2.Das Obst in ca. 15Min. gar kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und nach eigenem Geschmack grob oder fein pรผrieren. In eine Schรผssel fรผllen und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โDessert - Apfel-Quitten-Musโ