Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quitte | 500 g |
Äpfel | 500 g |
Rohrzucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Quitten und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf mit ca. 100-150ml Wasser geben. Den Zucker sowie die Vanille zufügen und alles zum Kochen bringen.
2.Das Obst in ca. 15Min. gar kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und nach eigenem Geschmack grob oder fein pürieren. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Dessert - Apfel-Quitten-Mus“