1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Quitten Kompott

Apfel-Quitten Kompott

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quitten4
Äpfel2
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Einmachzucker125 g
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Quitten und Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und alles in Mundgerechte Stücke scheiden.

    2.Die Apfel und Quitten Stücke mit en Restlichen zutaten in einem Topf geben un bei kleiner hitze köcheln, bis das Obst weich ist.

    3.Nun in einen Top umfüllen un mit einem deckel gut verschliessen.

    4.Durch den Zucker ist es Wochen im Kühlschrank haktbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Quitten Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich