Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quitten | 4 |
Äpfel | 2 |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Einmachzucker | 125 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Quitten und Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und alles in Mundgerechte Stücke scheiden.
2.Die Apfel und Quitten Stücke mit en Restlichen zutaten in einem Topf geben un bei kleiner hitze köcheln, bis das Obst weich ist.
3.Nun in einen Top umfüllen un mit einem deckel gut verschliessen.
4.Durch den Zucker ist es Wochen im Kühlschrank haktbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
Kommentare zu „Apfel-Quitten Kompott“