1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Apfelkompott mit Nelken

Beilage : Apfelkompott mit Nelken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4 Stück
Zucker2 EßL
naturtrüben Apfelsaft½ Tasse
Gewürznelken4 Stück
oder Nelkenpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, vierteln und die Kerne entfernen und die Äpfelstücke klein schnippeln.

    2.In einen Topf geben, den Zucker und Saft dazu und alles zum köcheln bringen.

    3.Das Ganze etwa 5 Minuten köcheln lassen, dann abschalten und in eine Schüssel geben.

    4.Nun die Nelken dazu, alles umrühren und im Kühlschrank abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Apfelkompott mit Nelken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich