Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 Stück |
Zucker | 2 EßL |
naturtrüben Apfelsaft | ½ Tasse |
Gewürznelken | 4 Stück |
oder Nelkenpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, vierteln und die Kerne entfernen und die Äpfelstücke klein schnippeln.
2.In einen Topf geben, den Zucker und Saft dazu und alles zum köcheln bringen.
3.Das Ganze etwa 5 Minuten köcheln lassen, dann abschalten und in eine Schüssel geben.
4.Nun die Nelken dazu, alles umrühren und im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilage : Apfelkompott mit Nelken“