1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Chutney

Apfel - Chutney

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
ร„pfel1 kg
rote Zwiebeln1 kg
Apfelessig750 ml
Sal de Ibiza2 EL
Cayennepfeffer½ TL
Zucker500 g
Currypulver2 EL
Rosinen200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und mittelfein wรผrfeln. Die ร„pfel vierteln, das Kerngehรคuse entfernen und in Stรผcke schneiden.

    2.Essig, Salz, Cayennepfeffer, Zucker und Currypulver zusammen aufkochen lassen. Apfelstรผcke und Zwiebelwรผrfel sowie die Rosinen zufรผgen, alles gut umrรผhren und aufkochen lassen.

    3.Das Ganze bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem umrรผhren etwa 40 Minuten kรถcheln lassen.

    4.In heiss ausgespรผlte Vorratsglรคser fรผllen, fest verschlieรŸen und auf dem Kopf stehend auskรผhlen lassen.

  • Dazu passt:

    5.z.B. als Beilage zu Leber, zu Wildgerichten, zum Fondue, ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel - Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich