1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Feigen-Chutney

Apfel-Feigen-Chutney

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
ร„pfel, geschรคlt, entkernt und klein gewรผrfelt800 g
Ingwer50 g
Zucker150 g
gemahlene Mandeln50 g
gelbes Senfpulver oder -mehl1 ½ EL
milden WeiรŸweinessig100 ml
frische Feigen6 Stk.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ingwer schรคlen und in feine Stรผcke schneiden. Ingwer, gewรผrfelte ร„pfel und die รผbrigen Zutaten (auรŸer den Feigen) in einem groรŸen Topf mischen und zum Kochen bringen. Ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen, dabei immer wieder umrรผhren.

  • 2.Feigen hรคuten und in kleine Stรผcke schneiden. Ca. 15 Minuten mitdรผnsten lassen. Chutney abschmecken und nach Bedarf noch mehr Salz oder Essig dazugeben, dann noch heiรŸ in vorbereitete Glรคser abfรผllen. Glรคser sofort verschlieรŸen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Feigen-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich