Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
รpfel, geschรคlt und entkernt gewogen | 3 kg |
Zucker | 150 g |
Wasser | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die รpfel schรคlen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zusammen mit dem Zucker und dem Wasser in einen groรen Topf geben. Das Ganze zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze zu einem Kompott einkochen lassen. Anschlieรend sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen. Achtung: Die Rรคnder mรผssen unbedingt ganz sauber sein, da sich sonst Schimmel bildet. Die Glรคser verschlieรen und auf den Deckel stellen. So wird noch eventuell vorhandene Luft in den Glรคsern sterilisiert. Zum Abkรผhlen auf ein Handtuch stellen. Danach kรผhl und dunkel lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โApfelkompott, einfachโ