1. Home
  2. Rezept
  3. Quittenchutney

Quittenchutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Quitten1 Kilo
Zwiebeln250 g
Apelsaft750 ml
Zucker300 g
Apfelessig100 ml
Senfkรถrner gelb1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Quitten abreiben und waschen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Die Zweibeln fein wรผrfeln.

    3.Beides mit dem Apfelsaft , dem Zucker, den Senkรถrnern und dem Essig aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 30-45 Minuten kochen . Pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Ihn vorbereitete Glรคser fรผllen, verschlieรŸen und fรผr 5 MInuten auf den Kopf stellen.

    5.Passt sehr gut zu Kassler mit Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuittenchutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich