Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Quitten | 1 Kilo |
Zwiebeln | 250 g |
Apelsaft | 750 ml |
Zucker | 300 g |
Apfelessig | 100 ml |
Senfkรถrner gelb | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate48 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate48 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Quitten abreiben und waschen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden.
2.Die Zweibeln fein wรผrfeln.
3.Beides mit dem Apfelsaft , dem Zucker, den Senkรถrnern und dem Essig aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 30-45 Minuten kochen . Pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Ihn vorbereitete Glรคser fรผllen, verschlieรen und fรผr 5 MInuten auf den Kopf stellen.
5.Passt sehr gut zu Kassler mit Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โQuittenchutneyโ