1. Home
  2. Rezept
  3. Quittenchutney

Quittenchutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Quitten1 Kilo
Zwiebeln250 g
Apelsaft750 ml
Zucker300 g
Apfelessig100 ml
Senfkörner gelb1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Quitten abreiben und waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Zweibeln fein würfeln.

    3.Beides mit dem Apfelsaft , dem Zucker, den Senkörnern und dem Essig aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 30-45 Minuten kochen . Pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Ihn vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 MInuten auf den Kopf stellen.

    5.Passt sehr gut zu Kassler mit Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Quittenchutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich