1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel – Zwiebel – Chutney

Apfel – Zwiebel – Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel250 g
Zwiebeln250 g
Ingwer25 g
Chilischote rot1
Rosinen1 Handvoll
Senfkörner1 TL
Vanilleschote½
Salz½ TL
Zucker150 g
Garam masala1 TL
Apfelessig½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die zwiebeln pellen und in kleine würfel schneiden

    2.apfel schälen und würfeln

    3.die vanilleschote auskratzen, die schote in stücke schneiden

    4.den ingwer schälen und fein reiben

    5.die chilischote längs halbieren und mit den kernen in feine streifen schneiden

    6.sämtliche zutaten in einen topf füllen, zum kochen bringen und bei kleiner bis mittlerer hitze 20-25 min. köcheln lassen....zwischendurch umrühren nicht vergessen

    7.die vanilleschotenstücke raus entfernen....das chutney in vorbereitete gläser füllen, verschließen und 5 min. auf den kopf stellen

  • Tipp:

    8.Wer es nicht ganz so scharf mag, kocht das chutney ohne chilikerne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel – Zwiebel – Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich