Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schalotten | 250 g |
rote Chilischote | 1 |
Rotwein-Essig | 50 ml |
brauner Zucker | 100 g |
Salz | etwas |
Thymian | 4 Stiele |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote lรคngs aufschneiden, Kerne entfernen. Schote fein hacken. Schalotten, Chili, Essig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf aufkochen. Unter Rรผhren ca. 20 Minuten einkochen.
2.Thymian waschen, trocken tupfen und Blรคttchen von den Stielen zupfen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit Thymian zufรผgen. Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken, abkรผhlen lassen.
3.Dazu Kรคse, gebratene Scampis oder auch Frikadellen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โSchalotten-Chutneyโ