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Tomaten-Chili-Chutney

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 g
Äpfel2
Schalotten, fein gewürfelt3
Knoblauchzehen, fein gehackt3
Chili, entkernt und fein gewürfelt2 rote
Rohrohrzucker6 EL
Balsamico Bianco7 EL
Senfkörner1 EL
Zimt1 Stange
Sternanis1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln und in einen Topf geben. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und zu den Tomaten in den Topf reiben. Die Schalotten, die Knoblauchzehen und Chili dazugeben. Nun den Rohrohrzucker, den Balsamico, die Senfkörner, die Zimtstange und den Sternanis dazugeben und alles gut verrühren.

    2.Nun den Topf auf den Herd geben und einmal kräftig aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz abschmecken und das Chutney in sterile Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und für ca. 15 Minuten auf den Kopf stellen. Hält ca. 8 Monate

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    Rezept von t****e
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