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Seezungen-Knusperkroketten mit Trüffelkartoffeln und Mango-Chutney

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seezunge600 gr.
Möhre1 Stk.
Zucchini½ Stk.
Lauchstange½ Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Schuss
Tempura Mehl1 Päckchen
Safran Pulver1 gr.
Fett1 Schuss
Trüffelkartoffeln: etwas
Trüffelkartoffeln200 gr.
Butter2 EL
Spinat: etwas
Blattspinat frisch300 gr.
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehe½ Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mango-Chutney: etwas
Mango1 Stk.
Butter2 EL
Apfelessig1 cl
Orangensaft5 cl
Chilischote1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gemüse putzen und wie die Fischfilets in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

    2.Anschließend das Tempuramehl nach Anleitung anrühren, die Seezungen- und Gemüsestreifen mischen und zu Portionen formen. Zum Schluss in Teig tunken und bei 180 °C in Fett ausbacken.

    3.Für die Trüffelkartoffeln die Kartoffeln schälen und mit etwas Salz kochen. Danach in Scheiben schneiden und in Butter schwenken.

    4.Für den Spinat Schalotte und Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Blattspinat in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Für das Mango-Chutney die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Stückchen schneiden und diese dann in Butter erhitzen. Danach darin anschwitzen und mit Essig und Orangensaft ablöschen. Zum Schluss die Chili klein geschnitten und entkernt dazugeben und bis zur Hälfte einkochen.

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