Zutaten für 4 Personen
Känguru: | |
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Kängurufilets | 600 g |
Zitronen-Bergpfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 1 Schuss |
Spitzkohl-Mangogemüse: | |
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Spitzkohl | 1 klein |
Paprikaschote frisch | ½ Stück |
Öl | 2 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilisoße | 1 Schuss |
Mango frisch | ½ Stück |
Süßkartoffelstampf: | |
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Süßkartoffeln | 3 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Pinienkerne | 20 Stück |
Öl | 1 Schuss |
Geflügelbrühe | 300 ml |
Tomatenfilets | 3 Stück |
Minzblätter | 5 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Känguru
1.Die Kängurufilets in Zitronen-Bergpfeffer wälzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf allen Seiten in Öl anraten und im Ofen bei ca. 160°C ca. 12 Minuten je nach Größe garen. Das Fleisch nach dem Braten etwas ruhen lassen.
Spitzkohl-Mangogemüse:
2.Den Spitzkohl und die Paprika putzen und in Streifen schneiden - zusammen in etwas Öl anschwitzen. Mit Kokosmilch ablöschen und reduzieren bis die Milch bindet. Mit Salz, Pfeffer, Limette und Chilisauce abschmecken, zuletzt die Mango klein schneiden und hinzufügen.
Süßkartoffelstampf:
3.Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Pinienkerne und Schalottenwürfel in Öl anbraten und die Süßkartoffelwürfel dazugeben, mit etwas Geflügelbrühe ablöschen, köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Tomatenfilets in feine Würfel und die Minze in Streifen schneiden. Wenn die Kartoffeln weich sind, alles stampfen und mit etwas fein gehacktem Knoblauch abschmecken. Die Tomaten dazugeben, zum Schluss die gehackte Minze.
5.Den Süßkartoffelstampf als Nocken auf den Tellern anrichten, das Fleisch aufschneiden und mit dem Gemüse neben den Nocken anrichten.
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