Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Äpfel säuerlich | 5 |
Chilischote grün | 1 |
Oel | 1 EL |
Weißweinessig | 5 EL |
Gewürznelken | 5 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zimtstange | 1 |
Pfeffer und Zucker | etwas |
Thai Reis | 200 g |
Brie | 100 g |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oel | 2 EL |
Paniermehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen und kleinschneiden, Zwiebeln würfeln und die Chilischote in feine Ringe schneiden. Zwiebeln in Oel anschwitzen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Alles in ca. 10 Minuten weich dünsten, mit Zucker und Pfeffer abschmecken.
2.Reis kochen und abgießen, abkühlen lassen. Mit dem Ei, der Petersilie, dem Paniermehl und Pfeffer und Salz verkneten.
3.Vom Brie die Rinde entfernen und Würfel von 1 cm schneiden. Walnußgroße Stücke von der Reismischung zu Kugeln formen und ein Stück Brie hineindrücken. Oel in eine Pfanne geben und die Bällchen braten.
4.Mit dem Chutney zu Tisch bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
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