1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Reis-Bällchen

Hack-Reis-Bällchen

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Reis100 Gramm
gemischtes Hackfleisch400 Gramm
Champignons150 Gramm
Ă–l2 EL
BrĂĽhe½ Liter
Cremefine zum Kochen½ Flasche
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Den Reis weichkochen und abkĂĽhlen lassen. 2. Das Hackfleisch mit Pfeffer,Salz,Paprika und etwas Knoblauchpulver in einer SchĂĽssel verkneten und den fertigen Reis dazumengen. 3. Den Fleischteig zu kleinen Bällchen formen und in eine gefettete Auflaufform legen. 4. Die Champignons in dĂĽnne Scheibchen schneiden und mit etwas Ă–l in einer Pfanne scharf anbraten, die BrĂĽhe aufgieĂźen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ca 8-10 Min garen und dann das Cremefine dazugieĂźen. 5. Die fertige SoĂźe ĂĽber die Fleischklößchen in der Auflaufform gieĂźen und im Backofen bei 150°C ca. 30 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frechenase
    vom
    Profilbild von Frechenase

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Reis-Bällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich