1. Home
  2. Rezept
  3. Dips - Apfel-Ingwer-Chutney

Dips - Apfel-Ingwer-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
ร„pfel3 Stรผck
Chilischote rot1 Stรผck
Ingwer frisch45 g
Schalotte frisch1 Stรผck
Limette frisch1 Stรผck
Akazienhonig1 TL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Limette auspressen. Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote in feine Ringe schneiden. Ingwer schรคlen und fein hacken oder reiben. ร„pfel schรคlen, vierteln, vom Stiel und dem Kerngehรคuse befreien und wรผrfeln. Alles in einen Topf geben und mit Limettensaft รผbergieรŸen. Mit Honig und Sambal Oelek abschmecken und gut durchrรผhren.

    2.Alles einmal aufkochen lassen bei niedriger Hitze ca. 10 min. kรถcheln lassen. Mit dem Schneebesen die Apfelwรผrfel evtl. zerstampfen. Bilder folgen. Auf dem Zutatenbild sind 2 Schalotten drauf, aber das wรคre zu zwiebellastig geworden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDips - Apfel-Ingwer-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich