1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelchutney

Zwiebelchutney

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln grob geschnitten10 Stück
Apfel1 Stück
Apfelessig 5%100 Milliliter
Balsamico-Essig weiß100 Milliliter
Quittensaft100 Milliliter
Gewürznelken2 Stück
Pfefferkörner bunt2 Teelöffel
Senfkörner gelb1 Teelöffel
Paprika scharf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln häuten und keinschneiden, den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  • 2.Alle Zutaten in einen Topf geben und auf kleiner Flamme zu einer Marmeladenkonsitenz kochen.

  • 3.Nochmals dolle aufkochen und siedend heiß in Gläser füllen. Sofort verschließen und auf den Kopf stellen. Das Chutney schmeckt vorzüglich zu gegrilltem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Vochallensis
    vom
    Profilbild von Vochallensis

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelchutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich