1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Chutney

Kirsch-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schattenmorellen2 Glรคser
ร„pfel2 groรŸe
Zwiebeln6 groรŸe
Senfkรถrner1 EรŸl.
Essig6 EรŸl.
Zucker100 gr.
Salz,Nelkenpulver,frischer Pfeffer,Chillipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร„pfel,Zwiebeln kleinschneiden,mit den Kirschen und dem Saft in einen Topf geben.Gewรผrze zugeben und im offenem Topf 1Stunde dick einkochen.Nochmals scharf abschmecken und mit dem Zauberstab pรผrieren.

    2.Noch heiรŸ in Twist off Glรคser fรผllen und verschliessen. Das schmeckt hervorragend zu gebackenem Cambert, als Dip fรผr Nuggets oder zu grgrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich