Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schattenmorellen | 2 Gläser |
Äpfel | 2 große |
Zwiebeln | 6 große |
Senfkörner | 1 Eßl. |
Essig | 6 Eßl. |
Zucker | 100 gr. |
Salz,Nelkenpulver,frischer Pfeffer,Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate99,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate99,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel,Zwiebeln kleinschneiden,mit den Kirschen und dem Saft in einen Topf geben.Gewürze zugeben und im offenem Topf 1Stunde dick einkochen.Nochmals scharf abschmecken und mit dem Zauberstab pürieren.
2.Noch heiß in Twist off Gläser füllen und verschliessen. Das schmeckt hervorragend zu gebackenem Cambert, als Dip für Nuggets oder zu grgrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Kirsch-Chutney“