1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Chutney

Kirsch-Chutney

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
sรคuerlicher Apfel1
rote Zwiebel1
Schattenmorellen1 kl.Glas
Rotwein-Essig20 ml
Senfkรถrner1 EL
Koriandersamen1 EL
gehackter Ingwer1 TL
etwas frisch gehackter Rosmarin etwas
Salz und Pfeffer etwas
brauner Kandis nach belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Apfel schรคlen,vierteln,das Kerngehรคuse entfernen.Zwiebel schรคlen und mit dem Apfel in kleine Wรผrfel schneiden. 2. Schattenmorellen mit Saft,Apfel,Zwiebel,Essig,Senfkรถrner,Korinadersamen,Ingwer soweie Rosmarin aufkochen lassen und c.30.Minuen ohne Deckel kรถcheln lassen.Chutney mit Salz,Pfeffer und Kandis abschmecken. 3. Noch heiรŸ in ein vorbereitetes Glas fรผllen und sofort verschlieรŸen und abkรผhlen lassen. Passt besonders gut zu Camenbert oder gegrilltem Fisch oder Geflรผgel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich