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Granatapfel-Zwiebel-Chutney

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Granatapfel frisch1 Stück
Apfel frisch1 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Peperoni frisch2 Stück
Apfelessig4 Esslöffel
Olivenöl5 Esslöffel
Thymian trocken1 Teelöffel
Chilipulver1 Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Basilikum1 Teelöffel
Milch10 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Salz2 Prise
Zitronensaft2 Esslöffel

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Menge reicht etwa für 2 Twist-Off-Gläser... Die Zwiebel zuerst fein würfeln, den Apfel schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Granatapfel öffnen und die Kerne herauslösen.

    2.In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Den Thymian hinzugeben und mit erhitzen. Dann die Zwiebelwürfel hinzugeben und andünsten lassen. Paprikapulver, Chillipulver hinzugeben und mit anschwitzen lassen. Danach die Äpfel hinzugeben und ebenfalls mit andünsten lassen.

    3.Das ganze nach etwa 3 min, mit dem Apfelessig ablöschen. Dann die zuvor herausgelösten Granatapfelkerne untermengen. Milch hinzugeben und mit dem Mehl eine Bindung herstellen, damit es nicht zu flüssig wird. Mit Salz abschmecken und den Basilikum und den Zitronensaft unterheben. Die Pepperoni fein hacken und ebenfalls hineingeben. Das ganze nun nochmals 10 min leise vor sich hin köcheln lassen.

    4.Twist-Off-Gläser kalt auswaschen. Das Chutney hineinfüllen und verschließen. Dann auf dem Kopf stellen, damit sich ein Vakuum bildet! Das war mal wieder ein gelungener Versuch von mir :D:D

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