Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebeln | 3 rote |
Apfel säuerlich | 1 |
Thymian | 3 Zweige |
Olivenöl | 100 ml |
Honig | 1 EL |
Kokosfett | 150 g |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3685 (880)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3685 (880)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen und in kleine würfeln schneiden. Apfel Schälen und ebenfalls in kleine Würfel scheiden. Thymianblätter abzupfen. Die Zwiebeln in 3 EL Olivenöl glasig dünsten. Apfelstücke und Thymianblätter zufügen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Honig zufügen und gut verrühren, Masse abkühlen lassen.
2.Kokosfett über dem Wasserbad schmelzen, und zur Apfelzwiebelmasse geben. In ein hohes Gefäß umfüllen und abkühlen lassen. Dann das restliche Olivenöl unterrühren und kräftig mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
3.In Gläser füllen und Verschließen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
4.Nach dem aushärten, bei Zimmertemperatur aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Vegetarischer Apfel-Zwiebel Brotaufstrich“