Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forelle | 150 gr |
kleines Glas Rote Bete in Streifen | 1 |
Apfel | ½ |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Zitrone | etwas |
Joghurt | 150 gr. |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
frische Petersilie und Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Forelle grob zerpflücken, Zwiebel hacken, Rote Bete abtropfen lassen, Zwiebel schälen. Apfel entkernen, klein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Öl, Joghurt und Honig glattrühren, ordentlich salzen und pfeffern unfd mit den Zutaten vermischen. Zum Schluss frisch geschnittene Petersilie und Dill hinzugeben und fertig :0)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Salat mit geräucherter Forelle“