1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit geräucherter Forelle

Salat mit geräucherter Forelle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forelle150 gr
kleines Glas Rote Bete in Streifen1
Apfel½
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Zitrone etwas
Joghurt150 gr.
Honig1 EL
Olivenöl2 EL
frische Petersilie und Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Forelle grob zerpflücken, Zwiebel hacken, Rote Bete abtropfen lassen, Zwiebel schälen. Apfel entkernen, klein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Öl, Joghurt und Honig glattrühren, ordentlich salzen und pfeffern unfd mit den Zutaten vermischen. Zum Schluss frisch geschnittene Petersilie und Dill hinzugeben und fertig :0)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit geräucherter Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich