Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
gem. Hackfleisch | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
rote Zwiebel | 1 |
Tomaten | 6 |
Salatgurke | ½ |
Petersilie | ½ Bund |
Minze | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit Hack, Salz, Pfeffer und Ei verkneten. Den Teig zu Rollen formen und um 8 Holzspieße wickeln. in heißem Öl rundherum 6 Min. braten
2.Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die rote Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Die Salatgurke schälen und in feine Scheiben schneiden.
3.Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln und hacken. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern verteilen und die Hackspieße darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Hackspieße auf Bauernsalat“