Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 300 g |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
etwas Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Parmesan | etwas |
etwas Sojasauce | etwas |
etwas Rucola Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls sehr fein würfeln und zu den Zwiebel Würfel geben. Anschließend ein Esslöffel Zitronensaft über die Zwiebel und Apfel Würfel geben und miteinander mischen. (Damit sie nicht braun werden )
2.Nun den Lachs sehr fein würfeln und mit den Apfel - Zwiebel Würfel mischen. Alles mit Salz und Pfeffer ab schmecken.
3.Die Würfel-Mischung auf einem Teller anrichten, den Rucola Salat über das Tatar legen und mit etwas Parmesan bestreuen. Nun noch etwas Sojasauce über das Tatar und den Rucola Salat träufeln und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Corona83
vom
Kommentare zu „Apfel-Lachs Tatar“