Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete Knollen gegart | 2 Pรคckchen |
รpfel | 4 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Balsamico-Essig, Rapsรถl, Salz, Zucker, Pfeffer, Zimt | etwas |
etwas Wasser | etwas |
eventuell gehackte Walnรผsse/Haselnรผsse oder gerรถstete Pinienkerne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2230 (533)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett56,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2230 (533)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett56,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Rote Bete und รpfel in etwas grรถรere Wรผrfel schneiden. Aus Balsamico-Essig, Rapsรถl, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, etwas gemahlenem Zimt und Wasser eine Salatsoรe bereiten und darรผber geben. Wer will kann noch gehackte Walnรผsse/Haselnรผsse oder gerรถstete Pinienkerne dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โRote Bete-Apfel-Salatโ