Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Knollen gegart | 2 Päckchen |
Äpfel | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Balsamico-Essig, Rapsöl, Salz, Zucker, Pfeffer, Zimt | etwas |
etwas Wasser | etwas |
eventuell gehackte Walnüsse/Haselnüsse oder geröstete Pinienkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2230 (533)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett56,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2230 (533)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett56,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Rote Bete und Äpfel in etwas größere Würfel schneiden. Aus Balsamico-Essig, Rapsöl, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, etwas gemahlenem Zimt und Wasser eine Salatsoße bereiten und darüber geben. Wer will kann noch gehackte Walnüsse/Haselnüsse oder geröstete Pinienkerne dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Rote Bete-Apfel-Salat“