1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete-Apfel-Salat

Rote Bete-Apfel-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Knollen gegart2 Päckchen
Äpfel4 Stück
Zwiebel1 Stück
Balsamico-Essig, Rapsöl, Salz, Zucker, Pfeffer, Zimt etwas
etwas Wasser etwas
eventuell gehackte Walnüsse/Haselnüsse oder geröstete Pinienkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Rote Bete und Äpfel in etwas größere Würfel schneiden. Aus Balsamico-Essig, Rapsöl, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, etwas gemahlenem Zimt und Wasser eine Salatsoße bereiten und darüber geben. Wer will kann noch gehackte Walnüsse/Haselnüsse oder geröstete Pinienkerne dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich