Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rote Bete Knollen gekocht | 2 |
Nektarine frisch | 1 ½ |
Käse (beliebig) | 50 Gramm |
Rucola | 1 Handvoll |
Zwiebelringe rot | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni | 1 Stück |
Rote Bete Saft | 2 Esslöffel |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rote Bete und die Nektarinen in Scheiben schneiden, einen kleinen Teil davon würfeln. Den Käse würfeln.
2.Die Scheiben der roten Bete und der Nektarinen auf einen Tellerrand geben. Den Rucola, den Käse, die gewürfelte rote Bete und die gewürfelte Nektarine in die Mitte des Tellers geben. Die Zwiebelringe über den Salat geben. Mit einer Prise Zucker und etwas buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.
3.Die Peperoni und den Knoblauch hacken. Mit dem Olivenöl, Orangensaft und dem Rote Bete Saft verquirlen. Mit Zucker und Salz abschmecken und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
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