1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete-Nektarinen-Salat mit Käse

Rote Bete-Nektarinen-Salat mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rote Bete Knollen gekocht2
Nektarine frisch1 ½
Käse (beliebig)50 Gramm
Rucola1 Handvoll
Zwiebelringe rot etwas
Knoblauchzehe1
Peperoni1 Stück
Rote Bete Saft2 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker braun Rohzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rote Bete und die Nektarinen in Scheiben schneiden, einen kleinen Teil davon würfeln. Den Käse würfeln.

    2.Die Scheiben der roten Bete und der Nektarinen auf einen Tellerrand geben. Den Rucola, den Käse, die gewürfelte rote Bete und die gewürfelte Nektarine in die Mitte des Tellers geben. Die Zwiebelringe über den Salat geben. Mit einer Prise Zucker und etwas buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.

    3.Die Peperoni und den Knoblauch hacken. Mit dem Olivenöl, Orangensaft und dem Rote Bete Saft verquirlen. Mit Zucker und Salz abschmecken und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete-Nektarinen-Salat mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich