Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete frisch | 2 Knollen |
Bio-Salatmischung | 1 Schale |
Mรถhren | 4 |
Scwarzer Rettich frisch | 1 |
Walnussรถl | 3 Esslรถffel |
Honig | 1 Teelรถffel |
Himbeeressig | 3 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Walnรผsse gehackt | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate7 g
Fett69,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2954 (706)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate7 g
Fett69,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat waschen und Zupfen. Die Rote Beete schรคlen, am besten mit Handschuh wegen der Fรคrbung, und in dรผnne Scheiben hobeln. Den Rettich ebenfalls schรคlen und fein raspeln. Auch die Mรถhren schรคlen und Raspeln. Das Gemรผse in eine groรe Schรผssel geben und mischen.
2.Eine Vinaigrette aus รl, Honig, Essig, Salz und Pfeffer herstellen und die Zutaten gut verrรผhren. Diese รผber den Salat geben und mischen. Mit den gehackten Walnรผssen bestreuen. Mit Petersilie oder dem frischen Grรผn der Mรถhren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โRote Beete Salatโ