1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Salat

Rote Beete Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete frisch2 Knollen
Bio-Salatmischung1 Schale
Mรถhren4
Scwarzer Rettich frisch1
Walnussรถl3 Esslรถffel
Honig1 Teelรถffel
Himbeeressig3 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Walnรผsse gehackt50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat waschen und Zupfen. Die Rote Beete schรคlen, am besten mit Handschuh wegen der Fรคrbung, und in dรผnne Scheiben hobeln. Den Rettich ebenfalls schรคlen und fein raspeln. Auch die Mรถhren schรคlen und Raspeln. Das Gemรผse in eine groรŸe Schรผssel geben und mischen.

    2.Eine Vinaigrette aus ร–l, Honig, Essig, Salz und Pfeffer herstellen und die Zutaten gut verrรผhren. Diese รผber den Salat geben und mischen. Mit den gehackten Walnรผssen bestreuen. Mit Petersilie oder dem frischen Grรผn der Mรถhren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Beete Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich